Wassermelon

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)

10.03.2005
Das Melonenfleisch entkernen und puerieren. Die Haelfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufuegen, in der Eismaschine gefrieren lassen, bis die Masse fast fest ist. Aus der... mehr

Crema di anguria, Wassermelonencreme

10.03.2005
Mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Den Saft in einen Topf... mehr

Wassermelonen-Orangen-Marmelade

11.03.2005
Die Orangen auspressen, von 3/5 der Orangen die Schale duenn abschaelen. Zitronen- und Orangenschalen in Wasser aufkochen, nach 15 Minuten herausnehmen und in feine Streifen schneiden.... mehr

Gelo di melone

20.06.2011
Mengenangaben im Text: auf 6 Personen bezogen. Anfang: siehe "Spaghetti con Salsa di Lenticchie". Beat Wuethrich: Zum Beispiel Gelo di melone: Ich schaele, halbiere, entkerne (mit... mehr
Seite:  1