Eigelegt

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEMISCHTES GEMUESE IN ESSIG, NUMMER 1

10.03.2005
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und das Gemuese darin kochen. Die Mohren 10 Minuten garen und mit einem Schaumloeffel herausnehmen. Den Blumenkohl... mehr

GEMISCHTES GEMUESE IN ESSIG, NUMMER 2

10.03.2005
Fuer dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemuesemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie gruenen Bohnen, kleinen Mohren, Paprikaschoten, Blumenkohlroeschen, Rosenkohl, kleinen... mehr

Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 1

11.03.2005
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und das Gemuese darin kochen. Die Mohren 10 Minuten garen und mit einem Schaumloeffel herausnehmen. Den Blumenkohl... mehr

Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

11.03.2005
Fuer dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemuesemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie gruenen Bohnen, kleinen Mohren, Paprikaschoten, Blumenkohlroeschen, Rosenkohl, kleinen... mehr
Seite:  1