Nigeria

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fischsuppe mit Okra

10.03.2005
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmoel dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstuecke dazugeben und bei geoeffnetem Topf kochen.... mehr

Nigerianische Pfeffersuppe

11.03.2005
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stuecke schneiden, in einen grossen Topf geben, reichlich mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen... mehr

Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)

11.03.2005
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und aufkochen. Mit Muskat und... mehr

Erdnusssuppe (Apapafubu, Nigeria)

11.03.2005
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und aufkochen. mit Muskat... mehr

Nigerianisches Hähnchen

11.03.2005
Haehnchenteile, Ingwer, Ananas, Peperoni, Sojabohnenpaste und Mehl in einem Topf geben und gut vermengen. mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, Wasser daruebergegeben und zum... mehr

Auberginenpaste (Nigeria)

11.03.2005
Die Aubergine schaelen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzloeffel zerdruecken. Knoblauchzehe dazupressen, die uebrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.... mehr

Currysauce (Nigeria)

11.03.2005
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den uebrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt stellen. Zu: Salat, Blumenkohl, Gemuese allgemein. mehr

Yam mit Garnelen (Ebe)

11.03.2005
Yam und Oel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten puerieren und zum Yam geben. Koecheln lassen, bis der Yam gar ist... mehr
Seite:  1