Puddings

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Gruenkernpudding

10.03.2005
Gruenkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse... mehr

Nonna Niña's Tortino di Cioccolato e Amaretti

12.03.2005
Alle Zutaten(ausser dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die fluessige Teigmasse einfuellen und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Ofen... mehr

Konditorkrem/Creme Diplomate

12.03.2005
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben fuer Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Staerke, dann den Rest glattruehren. In... mehr

Creme Brulee New Orleans

13.03.2005
Zucker mit den Eigelben verruehren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhaelften gut auskratzen. Langsam in die Eigelb-Zucker Mischung... mehr

Grünkernpudding

07.05.2011
Gruenkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse... mehr
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