Blech

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech

10.03.2005
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Hefeteig herstellen wie gewohnt. Fuer die Mohnmasse den Mohn mit soviel Zucker und Milch unter Ruehren erhitzen, dass eine streichfaehige, nach... mehr

Aprikosen-Mohn-Kuchen

10.03.2005
Butter und Zucker weisslich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einruehren, dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einruehren. So viel Milch zugeben, dass... mehr

Ameisenkuchen vom Blech

11.03.2005
Einen Ruehrteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 GradC ungef. 15- 20 Min. backen. Auf dem Blech erkalten lassen.... mehr

Nußbutterkuchen

11.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe in die Mehlmulde broeckeln. Salz, Zucker, Butter- oder Margarinestueckchen, Zitronenschale und Eigelb auf... mehr

Apfel-Sahne-Kuchen

11.03.2005
Fuer den Hefeteig 200 g von dem Mehl mit der zerbroeselten Hefe, dem Zucker und der Milch zu einem fluessigen Teig verruehren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen... mehr

Schneller Bienenstich

11.03.2005
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zutaten fuer den Teig gut miteinander verruehren. Den Teig auf das Backpapier streichen. Kokosraspel und... mehr

Traeubles-Quark-Schnitten

11.03.2005
Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten. 4 Eier trennen. Fett, Zucker (I), Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen des Handruehrgeraets cremig ruehren. 4 Eigelb und 2 Eier nacheinander... mehr

SCHNELLER ZWIEBELKUCHEN

11.03.2005
Blaetterteig auftauen, in Backblechgroesse ausrollen, auf ein nasses Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken. Speck... mehr

Aprikosen-Blechkuchen

13.03.2005
Fuer den Teig den Quark mit Eigelb, Zucker, Milch und Oel verruehren. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den Teig kneten. Wenn der Teig noch nicht zusammenhaelt, einige Tropfen... mehr
Seite:  1