Fritiertes

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)

10.03.2005
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruene von 3 Stangen fein wuerfeln. Die restliche Stange so fein wie irgend moeglich wuerfeln... mehr

Panierte Scampis

10.03.2005
Scampis schaelen, Darmfaeden entfernen, Schwaenze daranlassen. An der Rueckseite tief einschneiden, oeffnen und mit dem Handballen flachdruecken. Mehl und Gewuerzpulver vermengen; Scampis... mehr

Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar

10.03.2005
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit Zucker (I) und Wasser im Mixer puerieren. Eigelb und Zucker (II) mit dem Handruehrer dicklich- schaumig aufschlagen. Milch nach und nach kochendheiss... mehr

Tempura von Meeresfrüchten

11.03.2005
Die Gambas koepfen und schaelen, wobei der letzte Ring und der Schwanz jedoch nicht vom Koerper getrennt werden. Die Hauptgraete der kleinen Weissfische herausloesen, aber den Schwanz... mehr

Auberginen-Kartoffelplätzchen

11.03.2005
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, dann pellen und durch die... mehr

Doughnuts

20.12.2011
Die Milch erwaermen und mit einem Teil davon die Hefe verruehren und in einer Mehlmulde einen Vorteig ansetzen. 15 Minuten gehen lassen. Die restliche Milch mit der Butter, Rum, Ei und... mehr

Fritierte Quarkravioli

24.12.2011
Fuer den Teig das Mehl, Wasser, Oel und Salz mit den Knethaken des Handruehrers zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Ein Stueck Klarsichtfolie mit etwas Oel... mehr
Seite:  1