Liban

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

10.03.2005
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkuemmel im Olivenoel anbraten, sowie die Nudeln 'al dente' kochen. Die... mehr

Auberginen mit Zwiebeln

11.03.2005
Auberginen waschen und die Stielansaetze abschneiden. Auberginen der Laenge nach halbieren. In einer Pfanne Oel erhitzen und die Auberginen darin von der aufgeschnittenen Seite braten.... mehr

Lamm mit Spinat

11.03.2005
Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Spinat gruendlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Den Spinat in einem Topf ohne Wasser ca. fuenf Minuten bei... mehr
Seite:  1