Panade

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Curryschnitzel mit Tomatenchutney

10.03.2005
Die Tomaten ueber Kreuz einritzen und blanchieren. Die Haut abziehen. Die Kerne und Fluessigkeit entfernen. Tomatenfleisch wuerfeln. Die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Die... mehr

Kapernpanade (zum Beispiel fuer Fisch)

11.03.2005
Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Broesel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden,... mehr

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

11.03.2005
1 gehaeuften Essloeffel Milei G loest man mit 3 Essloeffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Loesung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehaeufter Essloeffel Milei G wird an Stelle von... mehr
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