Tieffrieren

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?

10.03.2005
Nein! Jedenfalls, was die meisten Gemuese betrifft. Gemuese enthaelt im rohen Zustand Enzyme, die beim Tiefkuehlen unerwuenschte Farb- und Geschmacksveraenderungen verursachen, wenn das... mehr

Brötchen zum Einfrieren

11.03.2005
Alle Zutaten zusammen in eine Schuessel geben und kneten, bis ein homogener Teig entsteht. Dann eine Stunde bei Zimmertemperatur abgedeckt (Kuechenhandtuch) gehen lassen. Dann von Hand... mehr

Gemüse vor dem Tiefkühlen blanchieren?

11.03.2005
Nein! Jedenfalls, was die meisten Gemuese betrifft. Gemuese enthaelt im rohen Zustand Enzyme, die beim Tiefkuehlen unerwuenschte Farb- und Geschmacksveraenderungen verursachen, wenn das... mehr
Seite:  1