Gefüllt (347 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefüllte Kartoffeln

04.03.2005
Die Brotwürfelchen mit heißer Milch übergießen. Hackfleisch, Petersilie und Zwiebel kurz in heißer Butter dämpfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und grobem Senf würzen. Auskühlen... mehr

STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN

04.03.2005
Für die Salbei-Zwiebelfüllung die Zwiebeln pellen und in kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen und die Zwiebeln mit frischem, kochenden... mehr

GEFÜLLTE KALBSRÖLLCHEN

04.03.2005
Die Kalbsschnitzel mit Küchenkrepp trocknen, dicker geschnittene mit der flachen Seite des Fleischklopfers dünn klopfen. Die Champignons putzen (nicht waschen!) und fein hacken. Zwiebel... mehr

PLUMPS-SÄCKCHEN

04.03.2005
Das Fleisch eventuell noch dünner klopfen, mit Küchenkrepp trocknen. Die ganze Lauchstange in kochendem Wasser kurz überbrühen und von einigen äußeren Lauchblättern dünne Streifen... mehr

Gefüllter Rotkohl

08.03.2005
Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blaetter vom Strunk her vorsichtig herausloesen, so dass 2 bis 3 Zentimeter dicke Kohlhaelften zurueckbleiben. Die Broetchen zerpfluecken und in... mehr

Gefüllte Fleischtomaten

08.03.2005
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb streichen. Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe,... mehr

Gefüllte Zucchini mit

08.03.2005
Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Butter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten.... mehr

Gefüllte Zucchini italienische Art

08.03.2005
Zucchini längs halbieren und salzen. Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.... mehr

Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel-Tarte

09.03.2005
Das Schweinenetz unter fliessendem Wasser vorsichtig reinigen. Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen, Olivenoel, geriebenes Brot, Ei und die Haelfte der Kraeuter in der Kuechenmaschine fein... mehr

Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel-Kroketten

09.03.2005
In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf einpinseln. Fuer die Fuellung die Zwiebel fein wuerfeln. Ebenso den... mehr

Gefüllte Lammbrust

09.03.2005
Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennaehen, damit eine Tasche entsteht. Schalotten und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen.... mehr

Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse

09.03.2005
Kohlrabi schaelen mit einem Ausstecher aushoehlen. Alle Kohlrabiteile in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter... mehr

Hähnchenbrust mit Wildreis-Füllung

09.03.2005
Fuer die Fuellung den Wildreis mit Wasser, Lorbeerblatt und Zwiebel (I) zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 35-40 Minuten koecheln lassen. Evtl. noch vorhandene Fluessigkeit... mehr

Rindermedaillons, gefüllt

09.03.2005
Medaillons in Form druecken. Leberwurst und Cognac cremig verruehren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblaettchen beifuegen. Die Creme auf vier Medaillons streichen und leicht... mehr

Schweineroulade

09.03.2005
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fuer die Fuelle Broetchenwuerfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, wuerzen, darueber giessen und etwas durchziehen... mehr