Ueberbacken (17 Rezepte)

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Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch

10.03.2005
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem gruenen Spargel nur das untere Drittel schaelen. Salzwasser mit Butter (1) und Zucker erhitzen und den Spargel ca. 12 Minuten... mehr

Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)

10.03.2005
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schaelen. Salzwasser mit einem Essloeffel Butter, etwas Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und den Spargel darin ca. 12 Minuten garen.... mehr

Spargel roemischer Art

10.03.2005
Die unteren Drittel der Spargelstangen schaelen und die Stangen auf gleiche Laenge schneiden. Spargel waschen. In einem schmalen hohen Kochtopf 3 l Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel... mehr

Welsh Rarebits (Kaeseschnitten)

10.03.2005
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Kaese unter stetem Ruehren einstreuen. Ei mit Kartoffelmehl verquirlen, zur Kaesemasse geben und weiterhin im... mehr

Tataren-Toast

11.03.2005
Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kraeuterbutter verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewuerzte Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine... mehr

Bananen-Curry-Mais mit Kaese ueberbacken

11.03.2005
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen und mit Curry, Ingwer und Salz fuellen.... mehr

Gratin Provencal

11.03.2005
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Kaese in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten. Eine... mehr

Kartoffeln auf Schweizer Art

11.03.2005
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigelb, Saure Sahne, kleinwuerfelig geschnittener Kaese, gekochte und in... mehr

Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata

11.03.2005
In einer Pfanne Oel (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 10 Minuten duensten. In eine... mehr

Ueberbackener Camembert

11.03.2005
Die Camembertstuecke laengs in zwei gleich grosse Haelften schneiden. Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das fluessige Kaeseinnere wird so von... mehr

Schweinisches Putenschnitzel

11.03.2005
Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Kaese (es kann der normale Gouda sein) auf jedes... mehr

Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939

13.03.2005
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfruechte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben. Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verruehren und darueber... mehr

Fenchel mit Spaghetti 1939

13.03.2005
Die Fencheknollen werden gesaeubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewuerze verruehrt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. Einkochen lassen, bis... mehr

Moskauer Spiegeleier

13.03.2005
Zwiebeln im Fett dünsten. Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln verrühren. Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in... mehr

Spinatgnocchi mit Paprikasugo

13.03.2005
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. (TK-Spinat auftauen, abtropfen lassen.)... mehr
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