Walnuss(g)

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Suess-Sauer eingelegte gruene Nuesse

10.03.2005
Die weichen Nuesse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schoenen, fleckenlosen Fruechte in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze aufkochen und 5... mehr

Konfierte, gruene Walnuesse

10.03.2005
So machte es meine Grossmutter: (Sehr aufwendig) Nuesse im Juni pfluecken, wenn noch keine Holz-Schale gebildet ist. Von allen Seiten mit einer Stopfnadel mehrfach durchstechen. 1 Woche... mehr

Gruenes Walnussoel

11.03.2005
Die Nuesse mehrmals mit einer Naehnadel einstechen. Mit den uebrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kuehlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschliessend das Oel abseihen und in... mehr

Walnussketchup

11.03.2005
Die aeussere Huelle der unreifen Walnuss bildet eine gruene, fleischige, sehr bitter schmeckende Schale. Diese schliesst die zweiklappige, auf der Oberseite gerunzelte, verholzte... mehr

Süss-Sauer eingelegte grüne Nüsse

11.03.2005
Die weichen Nuesse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schoenen, fleckenlosen Fruechte in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze aufkochen und 5... mehr

Konfierte, grüne Walnüsse

12.03.2005
So machte es meine Grossmutter: (Sehr aufwendig) Nuesse im Juni pfluecken, wenn noch keine Holz-Schale gebildet ist. Von allen Seiten mit einer Stopfnadel mehrfach durchstechen. 1 Woche... mehr
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