Kochbanane

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Suess-saures Gemuese (mit Tamarinde)

10.03.2005
Zunaechst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkuemmel, den Ingwer und die Chili anduensten. Als naechstes den... mehr

Matoke mit Kutteln

10.03.2005
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schaelen, wuerfeln,... mehr

Matoke mit Haehnchenfleisch

11.03.2005
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Kartoffel schaelen, wuerfeln. Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln... mehr

Gruene Bananenbaellchen

11.03.2005
Die Banane weich kochen, schaelen und kalt werden lassen. Die Banane zerdruecken. Mit den uebrigen Zutaten mischen. Kleine Baellchen formen und flach druecken. In dem Oel godgelb und... mehr

Kochbananengemuese

11.03.2005
Kochbanane aus der Schale loesen. Dafuer die Schale der Laenge nach einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herausloesen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und in wenig Salzwasser... mehr

Lamm-Bananen-Curry

11.03.2005
Von der aufgeknackten Kokosnuss die braune Haut mit dem Sparschaeler wegschneiden. Das Fruchtfleisch raffeln. Ingwer schaelen und ebenfalls raffeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die... mehr

Uberbackene Gemuesebananen

11.03.2005
Gemuesebananen schaelen, laengs halbieren. In einer weiten Pfanne Wasser aufkochen. Etwas Salz und den Zitronensaft zugeben und die Bananen hineinlegen. 15-20 Minuten koecheln lassen.... mehr

Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)

11.03.2005
Zunaechst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkuemmel, den Ingwer und die Chili anduensten. Als naechstes den... mehr
Seite:  1