Gratiniert

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spargel Mornay

10.03.2005
Spargel Mornay bedeutet: Gekochter Stangenspargel wird mit Mornay-Sosse ueberzogen und gratiniert. Diese Sosse wurde zu Ehren des Diplomaten Philippe Mornay (1549 bis 1623) geschaffen;... mehr

Pfannkuchen-Röllchen mit Eierguss

11.03.2005
1. Fuer den Teig 3 Eier, Milch und Salz verruehren. Mehl und Backpulver unterruehren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. 4 TL Fett portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus... mehr

Kartoffel-Käse-Gratin

11.03.2005
Die Kartoffeln waschen und schaelen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen, halbieren und eine Auflaufform damit azsstreichen, danach die... mehr

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

11.03.2005
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anduensten, das Gehackte mit Zwiebelwuerfeln kruemelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. mit Zucchini belegen... mehr
Seite:  1