Weinbrand

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ZITRONENLIKOER

10.03.2005
Zucker und Wasser in einem Topf unter Ruehren aufkochen und etwa 5 Minuten offen einkochen, Sirup dann abkuehlen lassen. Zitronen abbuersten und abtrocknen. Achteln, entkernen und in... mehr

CREPES NEGRO

11.03.2005
Mehl in eine Ruehrschuessel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattruehren, am besten mit einem Elektroquirl. Zum Schluss die Haelfte des Weinbrands... mehr

LE MATAFAN AUX POMMES - APFELPFANNKUCHEN

11.03.2005
Diese suesse Dessert, urspruenglich aus Savoyen, macht wenig Muehe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schuessel Mehl, Salz, Eier, Weinbrand, Backpulver und Zucker gruendlich... mehr

Altgdansker Cocktail

11.03.2005
Alle Zutaten vermischen und gut kalt werden lassen. Dann in Glaeser fuellen, Eiswuerfeln dazugeben und gleich auftragen. mehr

Zitronenlikör

11.03.2005
Zucker und Wasser in einem Topf unter Ruehren aufkochen und etwa 5 Minuten offen einkochen, Sirup dann abkuehlen lassen. Zitronen abbuersten und abtrocknen. Achteln, entkernen und in... mehr
Seite:  1