Tagine

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok

10.03.2005
Das Olivenoel in einem Braeter oder in einer emaillierten Kasserolle erhitzen. Das Kurkuma, den Ingwer und das Lammfleisch bei Mittelhitze 2-3 Minuten darin anbraten, bis das Fleisch... mehr

Einfache Tagine (Tagine sahel)

10.03.2005
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrueckten Knoblauchzehen daruebergeben und mit dem... mehr

Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

10.03.2005
Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln ueber das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran... mehr

Tagine, Infos

11.03.2005
Tagine: zum einen eine besondere Form von Kochtopf, zum anderen aber auch das Gericht, das in diesem Topf zubereitet wird. Der Kochtopf besteht aus einer dickwandigen toenernen Platte,... mehr

Grüne Bohnen-Tomate-Tagine

12.03.2005
(Tagine maa foul oe matischa) Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den Ingwer und etwas Salz... mehr

Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

15.06.2011
Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln ueber das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran... mehr
Seite:  1