Weinblätter
Seite:
1
Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi) |
10.03.2005 | |||
Reis in einem Sieb abspülen und mit heissem Wasser bedeckt je nach Sorte ca. 10 Minuten vorquellen lassen. Anschliessend abschütten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken.... mehr | ||||
Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter |
11.03.2005 | |||
Fuer die Fuellung Die Pinienkerne in Olivenoel goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig duensten. Den Reis und die Korinthen dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten... mehr | ||||
Gefüllte Weinblätter (Etli yaprak sarmasi) |
11.03.2005 | |||
Reis in einem Sieb abspuelen und mit heissem Wasser bedeckt je nach Sorte ca. 10 Minuten vorquellen lassen. Anschliessend abschuetten. Inzwischen die Zwiebeln schaelen und fein hacken.... mehr |
Seite:
1