Weinblätter

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi)

10.03.2005
Reis in einem Sieb abspülen und mit heissem Wasser bedeckt je nach Sorte ca. 10 Minuten vorquellen lassen. Anschliessend abschütten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken.... mehr

Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter

11.03.2005
Fuer die Fuellung Die Pinienkerne in Olivenoel goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig duensten. Den Reis und die Korinthen dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten... mehr

Gefüllte Weinblätter (Etli yaprak sarmasi)

11.03.2005
Reis in einem Sieb abspuelen und mit heissem Wasser bedeckt je nach Sorte ca. 10 Minuten vorquellen lassen. Anschliessend abschuetten. Inzwischen die Zwiebeln schaelen und fein hacken.... mehr
Seite:  1