Kotelett (29 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

04.03.2005
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer... mehr

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

04.03.2005
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe... mehr

Schweinskotelett mit Äpfeln

04.03.2005
Oel und Butter erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin zusammen anbraten. In eine Auflaufform legen. Das Bratfett darueber giessen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem... mehr

Überbackene Schweinskoteletts

04.03.2005
Koteletts klopfen, Rand einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Im heissen Butterfett beidseitig anbraten. Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Den... mehr

Kalbskotelett mit Sherrysosse

04.03.2005
1) 2 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit... mehr

Lammkoteletts mit Gemuese

04.03.2005
1) Kartoffeln und Moehren schaelen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den grob gewuerfelten Moehren in kochendem... mehr

Lammkoteletts mit Kraeutersosse

04.03.2005
1) Fettschicht der Koteletts ringsherum einkerben, Fleisch salzen und pfeffern. Die Haelfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und zufuegen. Koteletts darin bei... mehr

Stielkotellets mit Tatsik

04.03.2005
1) Kartoffeln schaelen, waschen und halbieren.3 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer... mehr

Dampfkarbonade

08.03.2005
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz legen. Darauf eine Schicht kleingeschnittene Zwiebeln, wieder eine Schicht Koteletts, und so abwechselnd weiter. Dann... mehr

Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

08.03.2005
Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Kaese, Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verruehren. Koteletts ca. 2 Min. je Seite in Butterschmalz braten.... mehr

Kotelett mit Maronen

08.03.2005
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und in der Butter glasig... mehr

Koteletts vom Blech

08.03.2005
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die Koteletts damit bedecken.... mehr

Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

08.03.2005
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten... mehr

Eppinghofer Grappa-Koteletts

08.03.2005
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen... mehr

Gefüllte Koteletts Käthe

08.03.2005
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein... mehr
Seite:  1  2 weiter