Marinieren

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Marinieren und Marinaden

11.03.2005
Marinaden machen Fleisch zart und geben Fleisch wie Fisch den besonderen Geschmack. Dabei gilt fuer Rindfleisch, Lamm und Gefluegel, dass Sie es am besten ueber nacht marinieren. Diese... mehr

Marinaden zum Grillen

11.03.2005
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet. mehr

FALSCHE BRATHERINGE

11.03.2005
Rohe Kartoffeln schaelen und reiben. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Kartoffeln. Mit Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus "Heringe" formen. Mit Paniermehl... mehr

Scharfe Gemüsespiesse

11.03.2005
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in... mehr

Cazón en Adobo (Marinierter Hai)

06.01.2011
Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer,... mehr

Scharfe Gemuesespiesse

15.06.2011
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in... mehr
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