Favoriten (24 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fleisch- Mangoldstrudel*

10.03.2005
Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und mitrösten. Fleisch,Paprika,... mehr

Erdäpfel-Blunzenstrudel*

10.03.2005
Erdäpfel/Kartoffel durchpressen oder zerstampfen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und... mehr

Gemüsestrudel*

10.03.2005
Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen. Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten... mehr

Raffaello Himbeer Torte*

10.03.2005
-- -- kochen & genießen SPEZIAL 03/00 -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Eine Springform (26 cm ) fetten. 50 g Kokosraspel ohne Fett rösten. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker... mehr

Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

10.03.2005
-- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf einem... mehr

Eingelegter Muensterkaese

10.03.2005
ca. 300 g Creme fraiche schwarzer Pfeffer MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - war irgendwann mal so - aehnlich in essen & - trinken - Erfasst von... mehr

ERDBEERDRINK ATHLETICUS

10.03.2005
Erdbeeren waschen und putzen. Die Fruechte mit Buttermilch, Molat und den Weizenkeimen im Mixer puerieren. Mit etwas Fruchtzucker suessen. #AT Hein Ruehle #D 06.06.2001 #NI ** #NO... mehr

ERDBEEREN NACH TEUFELS ART

10.03.2005
Die gewaschenen, abgetrockneten und geviertelten Erdbeeren auf vier Dessertteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod betraeufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den... mehr

Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini

10.03.2005
Den Oktopus unter fließendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppengrün putzen und die Zitronen mit einer Presse bereitstellen.... mehr

Knoblauchhuhn

10.03.2005
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, außen und innen salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze die Poularde in einem Schmortopf von allen Seiten... mehr

FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE

10.03.2005
1-2 Knoblauchzehen 100 g Kirsch- oder kleine Tomaten 1 tb Butter oder Margarine Zitrone und Petersilie - eventuell... mehr

Jambalaya mit Huhn

10.03.2005
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die... mehr

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS IN TOMATEN-SAHNE

10.03.2005
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Petersilie waschen und hacken. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Mett kraeftig... mehr

Thunfisch-Gemüse Sandwich

11.03.2005
2-3 tb Yoghurt 10 Stengel Rauke MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - Real Werbeblatt - Erfasst von Marcus Pötschke Thunfisch mit Schafskäse und... mehr

CIABATTA MIT METTFÜLLUNG

11.03.2005
1-2 tb Olivenöl Basilikum - evtl., zum Granieren Backpapier MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - Kochen&Geniessen 4/2002 - Erfasst von Hein Rühle... mehr
Seite:  1  2 weiter