Teilchen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dampfnudeln #1

10.03.2005
Mit der lauwarmen Milch (1) rührt man die Hefe glatt an und macht in der Mitte des Mehls einen weichen, glatten Vorteig. Dann gibt man die übrigen Zutaten dazu und knetet den Teig, am... mehr

Osterhasen

10.03.2005
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfaßt. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen (Gas später auf Stufe 3... mehr

Apfelküchle

10.03.2005
Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der Hälfte der lauwarmen Milch... mehr

Schillerlocken

11.03.2005
(*) Grundrezept fuer Blaetterteig ist separat erfasst. Den Blaetterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Metallhuellen fuer Schillerlocken aussen sorgfaeltig fetten. Backofen... mehr
Seite:  1