Mayonnaise (51 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

04.03.2005
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 4 bis 5 EL Öl beifügen.... mehr

Aïoli

04.03.2005
Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen und zur Mayonnaise geben. Mit Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu Fischsuppe, Stockfisch, hart gekochten Eiern und zu rohem Gemüse und kaltem gegarten... mehr

Brunnenkresse-Mayonnaise

04.03.2005
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. mehr

Chantilly-Mayonnaise

04.03.2005
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!) mehr

Coronation Chicken (Geflügelsalat)

04.03.2005
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden. Für die Sauce... mehr

Grüner Kartoffelsalat

04.03.2005
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen. mehr

Mayonnaise Grundrezept für 250 ml

04.03.2005
Eigelb, Senf, die Hälfte des Zitronensafts, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer sämigen Creme schlagen. Das Öl tropfenweise darunter schlagen bis das ganze Öl verarbeitet... mehr

Mayonnaise mit frischem Koriander

04.03.2005
Den Koriander (Stiele und Blätter) hacken, mit der Mayonnaise vermischen. Mit etwas Limonensaft abschmecken und abgeriebene Limonenschale darunter ziehen. Tipp: Zu kaltem Lachs und... mehr

Sauce Tartare

04.03.2005
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. mehr

Spinat-Mayonnaise

04.03.2005
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den abgekühlten Spinat mit der Mayonnaise, Crème fraîche und... mehr

Spinat-Mayonnaise zu Gemüse und Meeresfrüchten

04.03.2005
Die grüne Mayonnaise mit Sardellenfilets und einer weiteren Knoblauchzehe vermischen und zu gekochtem Gemüse oder Meeresfrüchten reichen. mehr

Tausend-Inseln-Mayonnaise

04.03.2005
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren. mehr

Vitello tonnato

04.03.2005
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen,... mehr

Cocktailsauce

04.03.2005
Alle Zutaten miteinander vermengen. mehr

Fastenmayonnaise

04.03.2005
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze staendig ruehren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig hinzufuegen sowie Senf, Salz und tropfenweise das... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter