Erprobt (16 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*

10.03.2005
1/4 l Gemüse- oder Geflügelfond 1 EL Kristallzucker 3 EL Butter 2 EL Olivenöl 2 EL Kerbel, gehackt Salz Pfeffer Balsamicoessig Nußöl Zitronensaft, einige Tropfen... mehr

Fleisch- Mangoldstrudel*

10.03.2005
Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und mitrösten. Fleisch,Paprika,... mehr

Erdäpfel-Blunzenstrudel*

10.03.2005
Erdäpfel/Kartoffel durchpressen oder zerstampfen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und... mehr

Gemüsestrudel*

10.03.2005
Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen. Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten... mehr

Gemüse-Samosas mit Erdnüssen oder Cashew-Kernen*

10.03.2005
-- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Kartoffeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Die Erbsen hinzugeben und noch weitere 4 Minuten garen, oder bis die... mehr

Semmelkren*

10.03.2005
Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen und aufgekochen. Obers und Ei verrühren. Kren reiben. Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und... mehr

Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*

10.03.2005
-- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.... mehr

Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

10.03.2005
-- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf einem... mehr

Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*

10.03.2005
-- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein... mehr

Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

10.03.2005
Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Eine leicht braune... mehr

Majoranfleisch'

10.03.2005
Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit Weisswein ablöschen und garen. Speck in 2x1... mehr

Mangocreme

10.03.2005
Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht. Die Haelfte des Fruchtfleisches puerieren, den... mehr

Wirsing-Schinken-Lasagne

10.03.2005
2-3 tb Tomatenmark 1/2 l Gemuesebruehe 1/2 l Milch 1 kleiner Wirsing 1 bn Petersilie Salz, Pfeffer Paprikapulver (edelsuess) Fett fuer die Form 8 helle Lasagneplatten 300 g... mehr

Himbeer-Mix mit Pfirsich'

10.03.2005
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentupfen. Einige Beeren als Dekoration beiseite legen. Pfirsich mit... mehr

Hühnerfleisch Sichuan-Art

11.03.2005
Huehnchenfleisch in Wuerfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min. marinieren. Fruehlingszwiebeln und Paprika in Stueckchen... mehr
Seite:  1  2 weiter