Huelsenfrue (13 Rezepte)

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Fritierte Kuechlein - ta'amia

10.03.2005
Benoetigt werden eine Kuechenmaschine, ein Wok oder Fritiertopf und ein Schaumloeffel. Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser abspuelen, abtropfen lassen. In eine Kuechenmaschine... mehr

Fava aus dicken Bohnen

10.03.2005
Die getrockneten dicken Bohnen mit reichlich Wasser 8-12 Stunden oder ueber Nacht weichen lassen. Am Tag der Zubereitung die Bohnen abtropfen lassen und in einem Topf mit reichlich Wasser... mehr

Chili on Carne (Ostermarkt)

10.03.2005
Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen,... mehr

Minestrone di riso

10.03.2005
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen. Den Speck in Olivenoel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe auffuellen.... mehr

Raeucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat

10.03.2005
Fuer den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemuese waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und ebenfalls klein wuerfeln.... mehr

Chili-con-Carne-Brot

10.03.2005
Zwiebeln fein wuerfeln und in Olivenoel kurz anbraten. Die Milch handwarm erwaermen. Das Weizenvollkornmehl in eine Ruehrschuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe in... mehr

Gemuesesuppe aus Persien

10.03.2005
Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Am naechsten Tag in ein Sieb schuetten und die Fluessigkeit ablaufen lassen. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. In einer Schuessel... mehr

Rote Linsensuppe mit Cabanossi

10.03.2005
Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspuelen. Kartoffeln schaelen, laengs halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Cabanossi in duenne Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen,... mehr

Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kuerbiskernoel

10.03.2005
l . Die Gemuesezwiebel pellen und wuerfeln. Erbsen im Sieb unter kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Butter und Oel in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebelwuerfel darin... mehr

Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti

11.03.2005
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Fuer die Sauce die Schalotten und das Gemuese im Olivenoel anziehen lassen. Die Bohnen... mehr

Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami

11.03.2005
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen. Bei kleiner Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die Tomaten... mehr

Lamm mit Huelsenfruechten (Dalcha, Hyderabad)

11.03.2005
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf fuellen und 30 Minuten kochen lassen. Dabei den aufsteigenden Schaum von der Oberflaeche... mehr

Raclette Roter Teufel

11.03.2005
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser fuer die Sauche in ein Schuesselchen schoepfen. Dann Linsen abschuetten. 2.... mehr
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