Tapioka

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)

10.03.2005
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspuelen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter staendigem Ruehren so lange kochen,... mehr

Exotische Fruechte auf Kokossauce mit Tapioka

10.03.2005
Fuer die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verruehren, in eine Schuessel umgiessen und... mehr

Tapiokacreme mit Fruchtsauce

10.03.2005
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lassen. In eine Pfanne schuetten, Salz, Eigelbe und Zitronenschale... mehr

Tapioka-Blanc Manger mit Doerrfruechte-Kompott

10.03.2005
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und fuer mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu starker Hitze aufkochen... mehr

Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott

11.03.2005
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und fuer mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu starker Hitze aufkochen... mehr

Aprikosentapiokagrütze

11.03.2005
(*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfuermiert, jedoch trocken. Fuer den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Temperatur koecheln.... mehr

Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka

11.03.2005
Fuer die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verruehren, in eine Schuessel umgiessen und... mehr
Seite:  1