Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Gelatine einweichen. In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz und einem Schuá Essig zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die rohen Eier aufschlagen und vorsichtig in den...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Den Schinken wuerfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe vierteln und in derselben Pfanne beid-seitig goldgelb roesten....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die untere Haelfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss wird zerkleinert und zum franzoesischen Salat...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Goethes Mutter war bekannt fuer ihre vortrefflichen Eierkuchen. Diese bewirkten, dass Goethe Zeit seines Lebens eine Vorliebe fuer Eierkuchen hatte. Mitunter buk er sich Eierkuchen auch...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
1. Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Sahne und Senf glattruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Senfgurken in feine Streifen schneiden und unterruehren. Eiweiss mit 1 Prise Salz halbsteif...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgießen.
So...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe hacken.
Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Goethes Mutter war bekannt für ihre vortrefflichen Eierkuchen. Diese bewirkten, dass Goethe Zeit seines Lebens eine Vorliebe für Eierkuchen hatte. Mitunter buk er sich Eierkuchen auch...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschaeler schaelen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten abtropfen lassen und hacken.
2. Zwiebeln, Olivenoel und ein wenig...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten.
Brotscheiben toasten, mit der Auberginenmasse bestreichen und auf jede...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Nusskerne fein hacken und kurz in einer Pfanne in etwas Butter roesten. Jetzt 200 g durch den Fleischwolf gedrehte Putenbrust dazugeben, anbraten und mit 2 Eigelben und der Sahne...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Zucchini in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Wuerfel schneiden. 3 EL Olivenoel in einer grossen Pfanne von 28 cm Durchmesser erhitzen und Zwiebelwuerfel mit der Wurst darin...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und Zitronenscheiben einmal...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Eier hartkochen, auskuehlen lassen, die Schale leicht anhauen.
Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gewuerzen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. koecheln, abkuehlen lassen und...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwaermen. Die Bacon Stuecke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die...
mehr
|