Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pochierte Eier in Gelee auf Tomatenragout

04.03.2005
Die Gelatine einweichen. In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz und einem Schuá Essig zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die rohen Eier aufschlagen und vorsichtig in den... mehr

Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart)

11.03.2005
Den Schinken wuerfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe vierteln und in derselben Pfanne beid-seitig goldgelb roesten.... mehr

Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art

11.03.2005
Die untere Haelfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss wird zerkleinert und zum franzoesischen Salat... mehr

Mutter Göthes Gefüllte Eierkuchen Mit Vielerlei Gar ..

11.03.2005
Goethes Mutter war bekannt fuer ihre vortrefflichen Eierkuchen. Diese bewirkten, dass Goethe Zeit seines Lebens eine Vorliebe fuer Eierkuchen hatte. Mitunter buk er sich Eierkuchen auch... mehr

PIKANTES OMELETT MIT KRABBEN

13.03.2005
1. Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Sahne und Senf glattruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Senfgurken in feine Streifen schneiden und unterruehren. Eiweiss mit 1 Prise Salz halbsteif... mehr

Verlorene Eier vom Schwarzen Meer

13.03.2005
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgießen. So... mehr

Ruehrei 'vegetarisch'

10.03.2005
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe hacken. Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen,... mehr

MUTTER GOETHES GEFÜLLTE EIERKUCHEN MIT VIELERLEI GART ...

10.03.2005
Goethes Mutter war bekannt für ihre vortrefflichen Eierkuchen. Diese bewirkten, dass Goethe Zeit seines Lebens eine Vorliebe für Eierkuchen hatte. Mitunter buk er sich Eierkuchen auch... mehr

Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

11.03.2005
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschaeler schaelen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten abtropfen lassen und hacken. 2. Zwiebeln, Olivenoel und ein wenig... mehr

Mongolische verlorene Eier

13.03.2005
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheiben toasten, mit der Auberginenmasse bestreichen und auf jede... mehr

PUTENSTEAKS MIT NUSSMAKRONEN UND SPAGHETTI-PFANNKUCHEN

13.03.2005
Nusskerne fein hacken und kurz in einer Pfanne in etwas Butter roesten. Jetzt 200 g durch den Fleischwolf gedrehte Putenbrust dazugeben, anbraten und mit 2 Eigelben und der Sahne... mehr

TORTILLA MIT ZUCCHINI UND CHORIZA

13.03.2005
Zucchini in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Wuerfel schneiden. 3 EL Olivenoel in einer grossen Pfanne von 28 cm Durchmesser erhitzen und Zwiebelwuerfel mit der Wurst darin... mehr

Soleier mit Kräutern

10.03.2005
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und Zitronenscheiben einmal... mehr

Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)

10.03.2005
Die Eier hartkochen, auskuehlen lassen, die Schale leicht anhauen. Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gewuerzen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. koecheln, abkuehlen lassen und... mehr

Huevos Rancheros supreme

09.03.2005
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwaermen. Die Bacon Stuecke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die... mehr