Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Adorfer Wachsstöckle (Sachsen)

11.03.2005
Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde eindruecken. Zerbroeckelte Hefe mit 1 Teeloeffel Zucker und etwas Milch verruehren, in die Mulde geben. mit wenig Mehl zu einem Vorteig... mehr

Amerikanisches Eierfikasse

08.03.2005
So machst Du es: Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter... mehr

Ananasomelette

04.03.2005
Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Zutaten zunaechst schaumig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Pfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser... mehr

Apfelküchlein mit Zimtzucker

11.03.2005
Das Mehl nach und nach mit der Milch verruehren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufuegen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss Mineralwasser dazugeben.... mehr

Appen-Schwipsler

10.03.2005
Kaese grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Kaese vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Kaesemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen... mehr

Appezoeller Chaeshappech

11.03.2005
Appenzeller Spezialitaet: Gebackene Kaeseteigspiralen. Den Kaese in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwaermen, den Kaese zugeben und unter Ruehren aufloesen. Erkalten lassen. Das... mehr

Arme Ritter, salzig...

11.03.2005
Arme Ritter (der pikant und reich wird !), Ernst-Walter Poser, 15.12.1994 Also, wir machen den armen Ritter so: Zunaechst nehmen wir Brot, Weiss- Toast- oder auch Graubrot, es kann ruhig... mehr

Artischocken-Tortilla

11.03.2005
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den aeusseren Blaettern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenoel erhitzen. Artischockenviertel... mehr

Asia-Reis mit Ei

11.03.2005
Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Oel erhitzen. Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten aber kalten Reis auf die angestockten Eier druecken. Erbsen, Mais... mehr

ASIENDUFTENDES RÜHREI IM TONGUPILZ

13.03.2005
Es waere doch ungewoehnlich, wenn es bei uns keine asiatische Variante gaebe! Wem eine solche intensive Wuerze zum Fruehstueck zu heftig ist, der serviert das asienduftende Ruehrei als... mehr

Auberginen-Omelette

08.03.2005
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. 1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen. In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen,... mehr

Baerlauch-Mangold-Pfannkuchen

13.03.2005
Fuer die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, duennfluessigen Teig verruehren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes Gemuese in duenne Streifen... mehr

BAERLAUCHROLLE MIT BLATTSALATEN

04.03.2005
Vorbereitung: Baerlauch putzen, gut waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen; danach auf einem Tuch abtrocknen und grob hacken; Knoblauch... mehr

Bananen-Schoko-Pfannkuchen

11.03.2005
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickfluessigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen. 2.... mehr

Basilikumomeletts mit Spargel

08.03.2005
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und... mehr