Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Flädleauflauf

04.03.2005
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig ruehren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Oel erhitzen und eine Schoepfkelle Teig hineingeben. Duenne Omeletten backen.... mehr

Verlorene Eier

04.03.2005
Zwiebeln in Butterfett dämpfen. Mehl dazugeben und anbräunen lassen. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Nelken und Senf dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce... mehr

Curry mit Frischkäse

04.03.2005
Die Eier schälen, in Kurkuma wälzen und im heißen Butterfett unter ständigem Rühren 2 Minuten leicht bräunen. Eier zur Seite stellen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Knoblauchzehen im... mehr

Eier in Tomatensauce

04.03.2005
Zwiebel und Paprikaschote im heißen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Käse dazugeben und gut vermischen.... mehr

Heidelberger Studenteneier

04.03.2005
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und Zimt steif schlagen (Tipp: wenn man gleich etwas Zucker in das... mehr

Sauerkraut-Omelette

04.03.2005
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen.... mehr

Frühlingspudding

04.03.2005
Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Salz beigefügt wurde, ca. 10 Minuten köcheln. Erbsen, Karotten und Blumenkohl... mehr

Vogelheu (altbackenes Brot mit Ei)

04.03.2005
Das Brot in duenne und kleine Scheibchen schneiden. Die Eier mit dem Salz in der Schuessel verquirlen. Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Das Brot dazugeben und bei mittlerer... mehr

Ananasomelette

04.03.2005
Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Zutaten zunaechst schaumig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Pfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser... mehr

Bohnenbündelchen im Omelett-Teig

04.03.2005
Bohnen in Salzwasser kochen. Waehrend die gekochten Bohnen auskuehlen, 3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die gehackten Estragonblaettchen darunter mischen. Die... mehr

Champignonrührei

04.03.2005
Pilze im heissen Olivenoel duensten lassen. Ei und Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei zu den Pilzen geben und stocken lassen. Getoastetes Brot mit Margarine... mehr

Currycreme (für gefüllte Eier )

04.03.2005
Die Eier schaelen, halbieren, das Eigelb sorgfaeltig herausloesen und in eine Schuessel geben. Die Eiweiss unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Butter und... mehr

Eier im Blätterteigbeutel

04.03.2005
Eier hartkochen, abschrecken und schaelen. Den Blaetterteig auf Zimmertemperatur auftauen. Die feingehackten Zwiebeln in Butter glasig werden lassen. Die geputzten, feingewuerfelten... mehr

Eierflan

04.03.2005
Die Eier mit der Creme fraiche in einer Schuessel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Butter erhitzen und den kleingewuerfelten Speck darin auslassen. Die... mehr

Französisches Omelett

04.03.2005
Eier, Salz und Wasser bzw. Milch gut verquirlen. In einer Pfanne die Haelfte der Butter schmelzen. Die Eiermasse hineingiessen und etwas anbacken lassen, unter leichtem Bewegen der Pfanne... mehr