Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Senf-Kapern-Eier

08.03.2005
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten. Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder... mehr

Spargelomelette mit Kräuterhollandaise und Räucherlachs

08.03.2005
Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker nach Geschmack sowie einem Stich Butter 15 bis 20 Minuten kochen. Für die Kräuterhollandaise die Schalotte schälen und... mehr

Spinat-Omelett mit Krabben

08.03.2005
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und... mehr

Topfenschmarren mit Pflaumensauce

08.03.2005
Eiweiss mit dem Handruehrgeraet ganz steif schlagen. Eigelb, Quark, Sahne, Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mehl verruehren, Eiweiss unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen, auf 2... mehr

Tortilla mit Kartoffeln und Rucola

08.03.2005
Die Zwiebel fein wrfeln, Knoblauch hacken und in einer beschichteten Pfanne (22 cm Durchmesser) in zwei Eál”ffeln heiáen ™ls andnsten. Kartoffeln sch„len, in Scheiben... mehr

GRUNDREZEPT: PFANNKUCHEN

08.03.2005
Damit es garantiert keine Kluempchen gibt, werden zunaechst die Eier mit dem Mehl glatt geruehrt, dabei salzen. Zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen, damit der Kleber im Mehl sich... mehr

CREPES SUZETTES

08.03.2005
Den Pfannkuchenteig wie angeben anruehren. Zum Schluss ausserdem den Likoer, die Orangenschale und die haselnussbraun geroestete Butter unterruehren. Aus diesem Teig hauchduenne... mehr

Eier im Würzsud

09.03.2005
Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Eier in ein hohes... mehr

Schnelle Soleier

09.03.2005
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teeloeffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenoel verruehren und ins Ei fuellen. Das Eigelb wieder daraufgeben, alles salzen und etwas... mehr

Soleier (Essig-Salz-Sole)

09.03.2005
Wasser, Essig, Salz und Gewuerze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die Schale mit einem Loeffel an mehreren Stellen zum Brechen bringen,... mehr

Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce

09.03.2005
Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Paprika halbieren und entkernen, Peperoni ebenfalls halbieren und entkernen. Dann fein... mehr

Kräuterrahm-Spiegeleier mit Tomatengemüse

09.03.2005
Eier trennen, dabei Eiweiß in ein Schüsselchen schlagen und jedes Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten lassen. Eiweiß mit Rahm gut verrühren. Kräuter fein hacken und... mehr

Pilz-Crepes

09.03.2005
(*) Für 4 Crepes von 15 cm Durchmesser Ei und Mehl verrühren. Milch nach und nach dazugeben. Zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. Ganz am Schluss die flüssige Butter dazugeben.... mehr

Sauerkraut-Küchlein

09.03.2005
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen, salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Den Teig 20 bis 30... mehr

Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung

09.03.2005
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem glatten Teig verklopfen. dreißig Minuten ruhen lassen. Die... mehr