Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fritierte Eier mit Saucen

10.03.2005
Die 8 Eier entostern (schaelen). Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry verruehren. Den Apfel schaelen und in die Sauce reiben. Die Banane schaelen,... mehr

Eiersalat mit Erbsen

10.03.2005
Eier schaelen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkuehlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sehr... mehr

Buntes Ruehrei

10.03.2005
Porree putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Huelle loesen. Wurst der Laenge nach halbieren und in duenne Scheiben schneide Butterschmalz in einer grossen... mehr

Tee-Eier mit Sojasauce

10.03.2005
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Loeffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen... mehr

Hirse-Souffle mit Quarksauce

10.03.2005
Die Hirse heiss abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 min. ausquellen lassen. Dann alles abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Honig unter... mehr

Menemen (Türkische Rühreier)

10.03.2005
Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die... mehr

Pikantes Käsesouffle

10.03.2005
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen lassen, dabei aber immer weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und... mehr

Quarksouffle

10.03.2005
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschlagen und das Vanillemark hinzufügen. Vorsichtig den Quark unterheben und... mehr

Souffle-Tomaten

10.03.2005
Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht würzen und mit... mehr

Crepes Parmentier mit Spargeln

10.03.2005
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weich kochen. Abschuetten, noch heiss schaelen und durch das Passevite treiben. Die Butter unterruehren, dann die Milch beifuegen. Zehn... mehr

Eier In Senfsauce

10.03.2005
Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Bruehe abloeschen, Senf unterruehren. Etwas einkochen lassen, pikant... mehr

Eier In Thunfischsauce

10.03.2005
Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin anduensten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Wuerzen.... mehr

Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade

10.03.2005
Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam unterschlagen und so lange weiterruehren, bis eine dickliche Masse entsteht Quark, feingewuerfelte Gewuerzgurke und Zwiebel... mehr

Rührei Mit Zucchini

10.03.2005
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oel erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Wuerzen. Eier, Milch und Gewuerze verquirlen. Ueber die Zucchini giessen. Wenn die... mehr

Schinkencrepes mit Champignons

10.03.2005
Mehl und Salz in eine Schuessel geben. Unter Ruehren Milch und Wasser beifuegen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Die Eier mit dem Oel verquirlen und beifuegen. Den Teig etwa 15... mehr