Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kaese-Eier mit Speck und Paprika

09.03.2005
Den Bacon wuerfeln und ausbraten. Die Zwiebeln wuerfeln, zugeben und in 5 Min. glasig duensten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4... mehr

Omeletten nach Greyerzer Art

09.03.2005
Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren. 30 Minuten ruhen lassen. In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede Omelette eine Schinkenscheibe legen, die... mehr

Omelett-Spinat-Gratin

09.03.2005
Die Zutaten fuer den Teig gut mischen und mindestens eine halbe Stunde ruhenlassen. In der Zwischenzeit den Spinat in der Butter mit dem Knoblauch kurz daempfen, wuerzen, den Rahm... mehr

Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese

09.03.2005
Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Unterdessen Erbsen und Karotten... mehr

Kraeuterpfannkuchen - Schnelle Kueche

10.03.2005
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen duennfluessigen Teig herstellen. Die Kraeuter zugeben. Kokosfett in... mehr

Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce

10.03.2005
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspuelen und leicht ausdruecken. Spinat, Eier, Petersilie, Kaese und 2/3 des gehackten Brotes in eine... mehr

Ueberbackene Eier in Sauerampfer-Creme

10.03.2005
Die Eier hart kochen und halbieren Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genuegt es ihn in kleine Stuecke zu schneiden, zu salzen und in 40g Butter bei schwacher Hitze zu garen. Nicht... mehr

Ruehrei 'vegetarisch'

10.03.2005
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe hacken. Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen,... mehr

Eierstich in Pernodsauce

10.03.2005
Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Roellchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse... mehr

Eierragout auf Toast Geheck von ayren

10.03.2005
Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die feingewuerfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Oel, Wein und die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier... mehr

Griechische Eier Ayr von kriechen

10.03.2005
Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit Zucker und Zimt bestreuen und heiss auf den Tisch bringen.... mehr

Eier im Wuerzsud

10.03.2005
Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schaelen, in ein Glas oder einen Steinguttopf schichten und... mehr

Eier in Blaetterteig gebacken

10.03.2005
Die Eier schaelen. Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schaelen, feinhacken und in der zerlassenen Butter glasig duensten. Die geputzten, feingewuerfelten... mehr

Frittata di cipolle (*)

10.03.2005
(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise gegessen wird. (**) Rote Zwiebeln, weil sie einen milden Geschmack haben. Zwiebeln schaelen, halbieren, in Streifen... mehr

Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme

10.03.2005
Aus Milch, Mehl und Eier einen geschmeidigen Teig ruehren. Etwas Backpulver und Salz dazu geben. Die Kraeuter hacken. Joghurt, Creme fraiche und eventuell Knoblauch dazu, Kraeuter... mehr