Eierspeisen (621 Rezepte)

Bild Eierspeisen

Eierspeisen

Eierspeisen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eier Gefüllt mit Garnelen

09.03.2005
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen... mehr

Eier mit Sardellenmayonnaise*

09.03.2005
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben,... mehr

Eier-Fondue

09.03.2005
Mit der geschälten Knoblauchzehe einen Fonduetopf ausreiben. Wein mit Pfeffer und Salz in den Topf geben und erhitzen. Käse grob raffeln und mit der Butter in den Topf geben. Wenn die... mehr

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl

09.03.2005
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie... mehr

Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast

09.03.2005
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell noch 1 El klein gehackte... mehr

Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)

09.03.2005
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, Käse und Mehl unterrühren. Die Kräuter... mehr

Quark-Souffle mit Birnensauce

09.03.2005
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in eine Schüssel geben, in der man es schlagen kann, ebenfalls in den... mehr

Tortilla Espanola

09.03.2005
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas später Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles braun und gut mit Öl bedeckt ist. Salzen und pfeffern. Hitze... mehr

Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

09.03.2005
Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblaetter, Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten,... mehr

Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce

09.03.2005
Butter (1) erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Stangensellerie anduensten. Wein dazugiessen, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner und Salz beifuegen und ca. 30 Minuten koecheln lassen.... mehr

Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung

09.03.2005
Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Wenn noetig, noch etwas Milch einruehren. Schinkenwuerfel unter den Teig mischen.... mehr

Croque Monsieur

09.03.2005
Kaese mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifuegen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen. Die Masse auf den... mehr

Eier in Senf-Chili-Sosse

09.03.2005
Schlagsahne und Bruehe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkaese zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Chilisosse und Senf... mehr

Huevos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach

09.03.2005
Die Salsa erwaermen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen und mit Salsa uebergiessen. * Quelle: der GOURMET, Autor unbekannt.... mehr

Huevos Rancheros supreme

09.03.2005
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwaermen. Die Bacon Stuecke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die... mehr