Malaysia

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Malaysische Lammsatays

10.03.2005
Von dem Lammfilet Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser in sehr feine Streifen schneiden (mit angefrorenem Fleisch geht es leichter!). Die restlichen Zutaten mit dem... mehr

Zitronen-Huehnchen - Ayam Limau Perut

10.03.2005
Das Tamarindenmark in einem Schaelchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Ruecken einer Gabel ausdruecken. Durch ein feines Sieb in ein anderes Schaelchen... mehr

Fisch-Curry #2

11.03.2005
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet damit betraeufeln. Zugedeckt kalt stellen. Chilischoten, Ingwer,... mehr

Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut

11.03.2005
Das Tamarindenmark in einem Schaelchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Ruecken einer Gabel ausdruecken. Durch ein feines Sieb in ein anderes Schaelchen... mehr
Seite:  1