Rouladen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sauerbraten-Rouladen

10.03.2005
1. Die vorbereiteten Gemüse und Gewürze mit Rotwein, Rotweinessig und Wasser in einer flachen Arbeitsschale mischen. Die Rouladen hineingeben, gut mit der Marinade bedecken, mit... mehr

Rouladen mit Brezenfuellung

10.03.2005
Die Brezen in warmem Wasser einweichen. Das Suppengemuese putzen, abbrausen und sehr klein wuerfeln. In heisser Butter 2 Minuten anduensten. Brezen ausdruecken, mit Ei und Suppengemuese... mehr

Kohlrouladen (Polen)

13.03.2005
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich geworden, auf einem Sieb abtropfen und abkuehlen lassen, dann die... mehr

Holischki

13.03.2005
Das Fleisch waschen, waessern, salzen und fuer 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl im ganzen in siedendes Salzwasser legen und etwa fuenfzehn... mehr

Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karott ...

13.03.2005
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenoel und Basilikum eine Marinade ruehren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Marinade bestreichen. Das... mehr
Seite:  1