Dressings (16 Rezepte)

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Italienischer Feldsalat

10.03.2005
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Avocado schälen,... mehr

Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)

10.03.2005
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen... mehr

Cremiges Buttermilch-Dressing

10.03.2005
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren. AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäß mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen. VERWENDUNG:... mehr

Sahniges Zitronendressing

10.03.2005
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olivenöl hineinschlagen, dann die Crème double. Abschmecken und... mehr

Zitronen-Walnußöl-Dressing

10.03.2005
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen. Langsam die Öle darunterschlagen und gut mischen. Ideal zu Salaten, die Endivien, Radicchio und andere bittere... mehr

Reichhaltige Vinaigrette

11.03.2005
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Selnf glattruehren und mit dem Oel saemig aufschlagen. Die Zwiebel abziehen, die Gewuerzgurke abtropfen lassen und das Ei pellen. Alles getrennt fein... mehr

Joghurt-Limetten-Dressing

11.03.2005
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker darunterheben. Die... mehr

Kräuter-Frischkäse-Dressing

11.03.2005
Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein wuerfeln. Frischkaese mit Buttermilch cremig aufschlagen, Kraeuter und Radieschen... mehr

Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)

11.03.2005
Den Blauschimmelkaese zerkruemeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schaelen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenoel braten, bis sie anbraeunen. Etwas abkuehlen... mehr

Tartar Sauce, Amerikanische

12.03.2005
Alle Zutaten gut vermischen, eventuell mit sehr wenig Wasser auf nappe Konsistenz verduennen. * Pickle Relish (Heintz) ist ein Fertigprodukt aus fein gehackten, gesuessten... mehr

Französisches Senfdressing

13.03.2005
Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewuerze glatt verruehren, tropfenweise Oel einmengen, bis eine saemige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas Knoblauch beigefuegt werden. mehr

Joghurt-Schnittlauch-Dressing

13.03.2005
Zubereitung: Joghurt, Oel und Gewuerze verruehren, feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. mehr

Kräuter-Dressing

13.03.2005
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verruehren. Zwiebeln und Kraeuter unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken, bei Bedarf verduennen.... mehr

Marinade für Blattsalate

13.03.2005
Zubereitung: Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgeruehrt in Flaschen kuehl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem Servieren marinieren. (Blattsalate... mehr

Thousand Island-Dressing

13.03.2005
Zubereitung: Zwiebeln und entkernte Paprikaschoten in feine Wuerfel schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Tabasco- oder Chilisauce vermengen, eventuell mit Essigwasser verduennen. Gewuerze,... mehr
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