Schafskaese

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafskaese

10.03.2005
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und... mehr

BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF

10.03.2005
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenoel anduensten. Die Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten und klein schneiden... mehr

Mangoldquiche mit Schafskaese

10.03.2005
Die Butter in kleine Stuecke schneiden und mit dem Mahl, 1 kraeftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine Spring- oder Tarteform von... mehr

Schafskaesedip mit geroesteter Paprika und Minze

10.03.2005
Die Paprikaviertel unter dem Grill roesten. Die geschaelten Paprika, Schafskaese, Frischkaese, Knoblauch, Minze, Olivenoel und Zitronensaft in eine Kuechenmaschine geben und mixen, bis... mehr

Strudel von Paprika, Tomaten und Schafskaese

11.03.2005
Mehl, Ei, Olivenoel, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen und gekuehlt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In der... mehr

Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse

11.03.2005
Gurken halbieren, mit einem Essloeffel eine Kuhle herausschaelen, Zutaten fuer die Fuellung gut mischen und Gurkenhaelften fuellen. In einer Pfanne in heissem Oel Zucker karamelisieren... mehr

Mangoldquiche mit Schafskäse

12.03.2005
Die Butter in kleine Stuecke schneiden und mit dem Mahl, 1 kraeftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine Spring- oder Tarteform von... mehr

Sardinen in Limonenmarinade

12.03.2005
Die Sardinen unter Wasser saeubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenoel, Limonensaft, Essig und Petersilie mischen, ueber... mehr

Spinat-Käsesauce

06.04.2011
Die Zwiebel schaelen, sehr fein hacken und dann anduensten. Den Spinat zugeben. Den Schafskaese in kleine Stuecke zerbroeseln und zum Spinat geben. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano... mehr
Seite:  1