Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Grandma's Maisbrot

11.03.2005
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. In einer Backform von 23x33 cm waehrend des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiss ist, in der Form durch Schwenken verteilen... mehr

MILCHMIXGETRÄNK SCHOKO: TRINK-SCHOKOLADE

11.03.2005
http://www.aral.de/_struktur/inside.cfm?verzeichnis=2&thema=6& sub_thema=4&t_erg=2&typ=cfm&cfid=473463&cftoken=67081402 Die Schokolade zerbroeckeln und in einem Topf bei schwacher Hitze... mehr

Bayerisch Creme

11.03.2005
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verruehren und die Haelfte der Milch darauf giessen und glatt ruehren. Wieder zur restlichen Milch in den Topf giessen... mehr

Béchamel-Kartoffeln

11.03.2005
Sehnsucht nach Mutters Kueche? Hier ist ein herrliches Rezept. Kartoffeln gruendlich waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Kurz ausdampfen lassen, pellen und abgekuehlt in... mehr

Calas

11.03.2005
Suesse Baellchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Kueche beliebt 170 ml Milch, 170 ml Wasser, Salz und Reis aufkochen lassen. Bei sehr milder Hitze... mehr

Milchreis mit Orangenkaramell

11.03.2005
1. Kardamomsamen aus den Kapseln loesen und im Moerser fein zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mandelaroma, Orangenbluetenwasser und 50 g Zucker aufkochen.... mehr

Milchreis-Eis mit Heißen Kirschen

11.03.2005
Milchreis gehoert ohnehin zu unseren Lieblingsdesserts. Gefroren ist er allerdings unschlagbar! Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Milch mit 50 g Zucker, Vanilleschote und... mehr

Salat mit Buttermilch-Mousse und Kamelien

11.03.2005
Zitrone duenn schaelen und auspressen. Zitronengrasstangen klein schneiden. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronengras aufkochen, abkuehlen lassen. Buttermilch dazugiessen... mehr

Schnittlauchcreme

11.03.2005
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. hart kochen. Toastbrot entrinden und mit Milch begiessen. Eier... mehr

TÜRKISCHER JOGHURT

11.03.2005
Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochgeht, die fluessige Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca. 1/2 Stunde abkuehlen lassen, bis der Inhalt ungefaehr lauwarm ist, den... mehr

BLAUKAESE-DRESSING

11.03.2005
Warum die meist verwaesserten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gruendlich mischen. Verschliessen und bis zum... mehr

CREPES NEGRO

11.03.2005
Mehl in eine Ruehrschuessel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattruehren, am besten mit einem Elektroquirl. Zum Schluss die Haelfte des Weinbrands... mehr

Faenz

11.03.2005
Brot, Milch, Butter, Kaese und hin und wieder ein Faenz waren bis vor wenigen Jahren noch die Hauptspeisen der Aelpler. Es war frueher sogar der Stolz der Senntenbauern nur Brot, Mehl... mehr

Faenz (Uri)

11.03.2005
In einer schwarzen Bratpfanne laesst man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und roestet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und loescht vorsichtig mit der... mehr

PFANNKUCHEN - GRUNDZUBEREITUNG

11.03.2005
- Die Hotel- und Restaurationskueche - Pfanneberg Anmerkung: Wird die Eierkuchenmasse mit Obst gebacken, so ist der Mehlanteil um etwa 10% zu erhoehen. Das Mehl sieben, Mehl und... mehr