Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kehdinger Frühstückszutat

10.03.2005
Quark mit Sahne geschmeidig ruehren, gewuerfelte Mettwurst unterziehen, Kuemmel und Salz nach Geschmack hinzugeben. mehr

Kuß der Bäuerin

10.03.2005
Quark gut verruehren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene Erdbeeren (aus der Tiefkuehltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile gefaellig anrichten und mit leicht geroesteten... mehr

Mandelkaltschale Landfrauen-Art

10.03.2005
Milch langsam aufkochen lassen, dabei Mandelraspeln unterstreuen und fortgesetzt ruehren. Mit angeruehrtem Puddingpulver leicht binden Mit Traubenzucker suessen. Kaltstellen und mit... mehr

Ostfriesische Buttermilch

10.03.2005
Buchweizengruetze ganz langsam in wenig Buttermilch quellen lassen, Zimt, Zitronenschale, Nelken und Kandis hinzugeben. Nach und nach mehr Buttermilch hinzugiessen. oefters ruehren. Mit... mehr

Pistazienmilch

10.03.2005
An heissen Tagen wird eine Milchkaltschale von vielen willkommen geheissen. Sie ist aber nur dann erfrischend, wenn nicht zuviel Zucker hinzugegeben und wirklich kalt serviert wird.... mehr

Quark mit Fruchteis

10.03.2005
Quark gut verruehren, zuckern und mit Sahne vermischen. Ueber die angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikoer betraeufeln. mehr

Russische Käsespeise

10.03.2005
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterruehren und den Vanillezucker, Zitronenschale, Mandeln und den Quark dazugeben. Die Gelatine... mehr

Vesper-Belag

10.03.2005
Speisequark mit nicht zu viel Sahne geschmeidig ruehren. Gewuerfelten Schinken und Kraeuter unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mehr

Currymilch

10.03.2005
Die zerstossenen Samen und die uebrigen Gewuerze in die Milch geben und nach Geschmack mit Honig suessen. Gilt als Tipp gegen Verdauungsbeschwerden. mehr

Griesflammerie auf Rhabarberkompott

10.03.2005
Rhabarber waschen, Schale duenn abziehen, in schraege 1 cm starke Blaettchen schneiden. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Zimt, Nelke und Zitronenschale zusetzen, aufkochen und... mehr

MILCHPASTETE, GALAKTOBOURIKO

10.03.2005
1. Eier in eine Schuessel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig ruehren, Griess unter Ruehren einrieseln lassen. Aus der Vanillestange das Mark auskratzen. Zitrone waschen,... mehr

26.02.1943 PLUMPUDDING MIT CHAUDEAU

11.03.2005
Man verruehre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kraeftig durch, ruehre den Eischnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden... mehr

Dulce de Pinole

11.03.2005
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verruehren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen, dabei staendig ruehren, bis man mit dem Loeffel eine... mehr

Grossmutters Milchbraten

11.03.2005
Braeter oder Bratkasserolle leer in der Mitte in den Ofen schieben und die Hitze auf 220 oC einstellen. Das Fleisch mit der Bratcreme einmassieren. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben... mehr

CREMA CATALANA

11.03.2005
1. Eier trennen, das Eiweiss anderweitig verwenden. Eigelb und 100 g Zucker in einen hohen Topf geben. Die Schale von Vi Zitrone sehr fein abreiben und in den Topf zum Eigelb geben. Mit 1... mehr