Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kürbissuppe (Pumpkin soup)

10.03.2005
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und anschließend durch ein Sieb streichen.... mehr

Was braucht man zum Käsemachen?

10.03.2005
Mindestens ein sauberes Küchentuch, ein Sieb, eventuell eine Käse- form, einen großen Topf, etwas zum Rühren, manchmal ein Thermometer, ein Säuerungsmittel (Filmjölk, Buttermilch,... mehr

Himbeer-Kefir-Nocken

10.03.2005
Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauenlassen, mit Zucker mischen, zerdrücken und unter den Kefir rühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen, dann rasch und... mehr

Ürner Milchkafee (Uri)

10.03.2005
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltäglichen Milchkaffee zu: Sie lässt in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen. Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und lässt... mehr

Mehlbrei

10.03.2005
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter R=FChren kochen. erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000 #AT Markus Berthold #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von:... mehr

Kalbsbraten in Milch mit gruenem Pfeffer

10.03.2005
Das Bratenstueck mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Schmortopf Olivenoel und Butter erhitzen und die Kalbsnuss darin nicht zu heiss von allen Seiten anbraten. Inzwischen die... mehr

Hirsetomaten in Knoblauch-Sahnesoße

10.03.2005
Besonders kalorienarm Tomaten waschen, einem Deckel abschneiden, aushöhlen und das Innere in einen kleinen Topf geben. Bei kleiner Hitze zusammen mit dem Lorbeerblatt etwas einkochen... mehr

Basilikum-Milchsuppe

10.03.2005
Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen.... mehr

Früchte-Milch-Mix

10.03.2005
Die Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte dazugeben. 20 Sekunden Maschine einschalten. Fertig! Mit tiefgefrorenen... mehr

Pfannkuchen mit Frischkaese und Kirschen

10.03.2005
Mehl sieben und mit Salz und Zucker in einer Schuessel mischen. Milch und Eier zugeben; alles zu einem glatten Teig verruehren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt mind. 20 Min. ruhen lassen.... mehr

Knusper-Beine

10.03.2005
Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen, sollten Sie die Hähnchenschenkel noch etwas an der Luft... mehr

Buttermilchmädchen

10.03.2005
Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken und die Früchte unterrühren. Eventuell mit geriebener Schokolade bestreuen. Gekühlt servieren. Quelle: unbekannt... mehr

Früchtemilch

10.03.2005
Obst waschen und putzen, mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen, mit einem Handrührgerät das Obst zerkleinern. Wenn es zu Mus geworden ist, Milch... mehr

ENGLISCHE CREME (CREME ANGLAISE) BZW. ECHTE VANILLESAUCE

10.03.2005
Englische Creme oder Creme Anglaise - so heisst die angenehm dickflüssige Grundcreme für unzählige Desserts, allgemein besser bekannt unter dem Namen "Vanillesauce". Sie besteht... mehr

KAESEHERSTELLUNG - SAEUREWECKER

10.03.2005
Der Herstellung von einsatzbereitem Saeurewecker geht zunaechst die Herstellung von einem Vorrat von Saeurewecker-Einzelportionen voraus, die tiefgefroren fuer viele Monate einsatzbereit... mehr