Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BANANA CHIP MUFFINS

11.03.2005
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine grosse Schuessel sieben, die Schoko-Chips (diese kleinen 5 mm langen Dinger, die nicht schmelzen) untermischen. In die Mitte eine Kuhle druecken.... mehr

BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH ...

11.03.2005
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch uebergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen,... mehr

BLANC-MANGER ET SA COMPOTE DE MIRABELLES

11.03.2005
Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schuessel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kuehlschrank stellen. - Die Gelatine in etwas kaltem Waser einweichen. - Die... mehr

BRENNESSELMUS

11.03.2005
Die Brennesseln waschen. Mit heissem Wasser ueberbruehen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem... mehr

EIFELER EINTOPF

11.03.2005
Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und gestampft. Zwiebeln und Porree wuerfeln, in Fett duensten und zusammen mit der heissen Milch dazu geben. Ales verschlagen.... mehr

FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE

11.03.2005
Zubereitung: Das Suppengruen putzen, waschen und schaelen. Ein Bund wuerfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gruendlich saeubern,... mehr

FLORENTINER KARTOFFELN

11.03.2005
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkuehlen lassen. Laengs halbieren, dann die Haelften vorsichtig aushoehlen, sodass ein etwa 1/2 cm breiter Rand stehenbleibt. Die... mehr

GROODE BOHNEN (AS GEMUESE)

11.03.2005
Bohnen utpalen, in Soeltwater gaarkaken un up een Seeft afdrueppen laten. 60g Speckwuerfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Soelt, Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl uennerroehren,... mehr

HAFERFLOCKEN-QUARKAUFLAUF

11.03.2005
1. Die Eier trennen. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker sowie die Eigelbe unterruehren. Den Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verruehren. 2. Die Milch... mehr

HESSISCHES FONDUE

11.03.2005
Den Speck, er sollte moeglichst geraeuchert sein, in sehr kleine Wuerfel schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Dann alles zusammen in der Fondueform... mehr

KAESE-RAMEQUINS

11.03.2005
Der Butter die Gewuerze, Brotkrume und Kaese zufuegen und gruendlich mischen. Die Milch zu den Eiern ruehren und zur Kaesemischung ruehren. In gebutterte Ramequin-Foermchen geben, in die... mehr

LANGENER EBBELWOI-SUPP NACH OMAS REZEPT

11.03.2005
Koch Dir e Supp aus Ebbelwoi, die is gesund un schmeckt aach foi, recht preiswert isse ausserdem un es Rezept is sehr bequem. Du brauchst en emaillierte Krobbe, en Liter Ebbelwoi (zwaa... mehr

PENNE MIT PIKANTER CHEDDAR-SAHNESAUCE

11.03.2005
Eine leckere Variante von Kaesemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, das Mehl einruehren und unter Ruehren... mehr

SPECK-KARTOFFEL-SUPPE

11.03.2005
Den Lauch laengs aufschlitzen,den Wurzelansatz und die dunkleren gruenen Teile entfernen, gruendlich waschen, quer in Scheiben schneiden und bis zum Gebrauch waessern. Die Speckwuerfel in... mehr

Erdbeerdrink

11.03.2005
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfaeden abziehen, in Stuecke schneiden und in Laeuterzucker pochieren (Laeuterzucker = gleiche Menge Zucker und gleiche Menge Wasser). 2.)... mehr