Oliven (14 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Oliven-Zitronen-Poularde

10.03.2005
Die Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch pellen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Poulardenteile mit Salz und Pfeffer würzen und rundum goldbraun anbraten.... mehr

ACEITUNAS MACHACADAS

10.03.2005
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein Porzellan- oder Glasgefäß... mehr

Frische Oliven einlegen

10.03.2005
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlagenen Oliven auslesen. Die übrigen gründlich waschen und in ein... mehr

Sautiertes Hähnchen mit Grünen Oliven und Weißwein

11.03.2005
1. Huehnerteile in Oel, auf mittlerer Hitze 10-15 min in einer tiefen Pfanne anbraten, dabei oefters wenden, bis sie eine schoene Farbe haben. 2. Huehnerteile abschliessend wenden, so... mehr

Orecchiette mit Artischocken und Oliven

11.03.2005
Dicke Spargelstangen schaelen, die Enden abknipsen und in Stueckchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit einem Sieb herausfischen und sofort unter kaltem Wasser... mehr

Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven

11.03.2005
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen, den Stielansatz entfernen und mit... mehr

Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce

11.03.2005
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Haelfte der gehackten Kraeuter in einer Schuessel vermischen. Mit Olivenoel, Balsamessig, Salz und Pfeffer wuerzen. Abdecken und... mehr

Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven

11.03.2005
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefaehr 5 Minuten duensten. Die gehackte Petersilie hinzufuegen und noch... mehr

Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

11.03.2005
Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Gruenen Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt in reichlich kochendes Salzwasser... mehr

Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce

13.03.2005
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kraeutern zu einem Braet mixen. Die vier restlichen Filets in Olivenoel von beiden... mehr

OLIVEN IN SALZLAKE - OLIVE IN SALAMOIA

13.03.2005
Da frisch geerntete Oliven ziemlich bitter schmecken, werden sie zunaechst - nicht entsteint, aber mehrfach mit einer Nadel eingestochen - etwa 15 Tage in eine Schuessel mit Wasser... mehr

Scharfe Marinierte Oliven

13.03.2005
Oel, Essig, Hot Sauce, Kraeuter, Knoblauch und Tomatenwuerfel in einer Schuessel vermengen. Oliven darin einlegen und 1-2 Tage im Kuehlschrank zugedeckt ziehen lassen. INFO: Meine... mehr

Spaghetti mit Auberginen, Kapern und Oliven

13.03.2005
Die Aubergine der Laenge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten einsalzen, senkrecht in ein Sieb stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Aubergine... mehr

HUEHNERRAGOUT MARENGO

22.12.2010
Huhn waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Das Oel in einem Schmortopf erhitzen und zuerst die Keulenstuecke 5 Minuten auf beiden Seiten darin anbraten, dann die restlichen... mehr
Seite:  1