Gefluegelge

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Wildente gefuellt mit Portweinsosse

10.03.2005
Kurpflaumen ueber Nacht in einer Schuessel mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am naechsten Tag rausnehmen. Mit Haushaltspapier trocknen. Halbieren und entkernen. Mit dem geriebenen... mehr

Gemueserisotto mit Haehnchen

10.03.2005
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrueckten Knoblauch in etwas erhitzten Oel anschwitzen. Reis hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Geputzte, halbierte Champignons,... mehr

Huehnerfrikassee #2

10.03.2005
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen,... mehr

Paprikahuhn #2

10.03.2005
Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrueckstand wuerfelig geschnittene Zwiebel und Speck anroesten, Tomatenmark und... mehr

Curryhuhn

10.03.2005
Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrueckstand gehackte Zwiebeln und geschnittene, entkernte Aepfel anschwitzen, mit... mehr

Pollo alla diavola (Gegrilltes, scharf gewuerztes Huhn) I

19.01.2011
Hoellisch mit Peperoncino gewuerzt und ueber der Glut aus Eichenholz gegrillt, so liebt der Toskaner sein Teufelshuhn. So wird's gemacht: 1. Aus dem Olivenoel, dem Zitronensaft, dem... mehr
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