Eiergericht

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

10.03.2005
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen... mehr

Schwiegersohn-Eier

10.03.2005
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.... mehr

Essigeier - Baida vindalu

10.03.2005
Die Eier hart kochen, schaelen und quer halbieren. In einer kleinen Schuessel zerdrueckten Knoblauch, geriebenen Ingwer, eine Prise Cayennepfeffer, Paprika, Kreuzkuemmel, Salz, Zucker und... mehr

Eier in wuerziger Sahnesauce*

10.03.2005
*Malaidar ande Die Eier hart kochen, schaelen und quer halbieren. In einer grossen Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und die Zwiebel darin unter Ruehren etwa 3 Minuten leicht... mehr

Dadar Isi

11.03.2005
Zwiebeln und spanischer Pfeffer sehr fein schneiden und in Oel schmoren bis die Zwiebeln glasig sind (nicht braun werden lassen!). Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verruehren (Mixer).... mehr

Eier in würziger Sahnesauce*

11.03.2005
*Malaidar ande Die Eier hart kochen, schaelen und quer halbieren. In einer grossen Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und die Zwiebel darin unter Ruehren etwa 3 Minuten leicht... mehr

Hirten-Pfannkuchen vom Blech

12.03.2005
Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Oel im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten. Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Mit... mehr

Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

23.12.2010
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen... mehr

Gefuellte zitronige Eier

13.12.2011
Eier laengs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdruecken. Zitronenschale, Olivenoel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihaelften... mehr
Seite:  1