News

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schokolade-Maikaefer mit Minze-Trueffel-Fuellung

10.03.2005
Die dunkle Bitterschokolade in feine Stücke schneiden und im warmen Wasserbad zergehen lassen. 3 bis 3,5 cm grosse Ei-Halbformen mit der Schokolade ausstreichen, erkalten lassen und... mehr

Salzige Bananensuppe

11.03.2005
Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Bananen schaelen, mit einer Gabel zerdruecken oder in einem elektrischen Mixer puerieren mit Zitronensaft betraeufeln, die Gemuesebruehe unter Ruehren... mehr

Knuspermüsli Ii

11.03.2005
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nuesse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken ruehren.... mehr

Sebzeli Kirmizi Mercimek Rotes Linsengemüse

13.03.2005
Die roten Linsen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. Die Linsen in eine Schuessel geben, mit Salzwasser uebergiessen und ueber Nacht einweichen lassen.... mehr

Negerkuchen

13.03.2005
Ruehrkuchen, Margarine mit Zucker verruehren, dann abwechselnd Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazuruehren. Kakao durch ein Sieb und unterruehren. Das Natron in einer Tasse Joghurt... mehr
Seite:  1