Weintrauben

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce

10.03.2005
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauch putzen und waschen. Etwa 10 cm vom weißen Teil der... mehr

Weintraubenstrudel mit Muskateller-Sabayon

11.03.2005
Fuer die Fuelle: Mehl, Nuesse und wenig Zimt vermischen. Eier trennen. Dotter mit Vanillezucker, Prise Salz und der Haelfte vom Kristallzucker gut schaumig ruehren. Eiklar mit uebrigem... mehr

Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

11.03.2005
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten... mehr

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben

13.03.2005
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Oel und einem Spritzer Balsamico anschwitzen und serviere... mehr
Seite:  1