Diverse (14 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Grünes Thai-Gemüsecurry

10.03.2005
Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst den Wok und dann darin das Öl erhitzen. Zwiebel und... mehr

Avocado-Gorgonzola-Salat

10.03.2005
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schaelen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Auf einer grosse,... mehr

Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)

11.03.2005
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemuesebruehe erwaermen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewuerze... mehr

Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish ...

11.03.2005
Diese herzhafte, knusprige Vorspeise aus Nordindien schmeckt am besten mit duenn geschnittenen Zwiebelringen. In Bombay ist dieses Gericht so beliebt, dass es an unzaehligen... mehr

Lauwarmer Romanesco-Salat

11.03.2005
1. Kohl putzen, waschen, in nicht zu kleine Roeschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Min. kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oel verruehren,... mehr

Fischküchlein mit Gebratener Mango

11.03.2005
1. Toastbrot entrinden, wuerfeln und in eine Schale geben. Mit der Sahne ueber-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander waschen, abtupfen und grob hacken. Limette... mehr

Trockenes Fischcurry aus Birma

11.03.2005
Den Fisch in 4 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Fischstuecke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce betraeufeln. Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Sals in einer... mehr

Farmersalat

11.03.2005
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschuetten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schaelen und in kleine Wuerfel schneiden, Tomaten achteln. Mais, Paprika, Tomaten und... mehr

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...

11.03.2005
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stuecke schneiden. Ingwer und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Zitrone grob abreiben und Saft auspressen. 2. 4... mehr

Linsen mit Tilapia-Filet

11.03.2005
Das Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft betraeufeln und mit Garam Masala wuerzen. Die Fruehlingszwiebeln... mehr

Wintersalat mit Gaenseleber

11.03.2005
(4 Vorspeisenportionen, 2 Portionen als Hauptgang) Fuer die Sauce Marsala und Fond [ggf. Zucker] zusammen in einem offenen Topf auf ca. 150 ml reduzieren. Die Butter in die kochende... mehr

Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette

13.03.2005
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stuecke zupfen. Moehre und Sellerie putzen und schaelen. Zwiebel ebenfalls schaelen. Rote Bete kalt abwaschen und... mehr

Salat mit Rohem Spargel

29.10.2011
Die Fruehlingszwiebeln abziehen, putzen und das dunkelgruene Ende abschneiden. Die Zuckerschoten putzen, eventuell die Faeden abziehen und die Schoten waschen. Reichlich Wasser zum Kochen... mehr

Italienischer gehackter Salat

02.11.2011
(4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer grossen Schüssel vermengen. Soviel Vinaigrette zugeben, dass die Zutaten damit gerade... mehr
Seite:  1