Zum wein

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Schafskaese-Walnuss-Stangen

10.03.2005
Den Schafskaese mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnuesse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskaese mit den Walnusshaelften und 2/3 vom Eigelb verkneten,... mehr

Schafskaeseschneckchen

10.03.2005
Blaetterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Wuerfelchen schneiden. Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken,... mehr

Lauch-Speck-Kuchen

10.03.2005
Mehl mit Oel glattruehren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen. Ausrollen, in eine grosse Quicheform (30 cm Durchmesser) legen, mit... mehr

Obatzda (Angemachter Camembert)

10.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Mais-Garnelen-Plaetzchen

03.03.2011
Garnelen in grosse Stuecke schneiden. Moehre schaelen und grob raspeln, Knoblauch schaelen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem Schneidstab des Handruehrers grob puerieren. Alle... mehr

Fritierte Quarkravioli

24.12.2011
Fuer den Teig das Mehl, Wasser, Oel und Salz mit den Knethaken des Handruehrers zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Ein Stueck Klarsichtfolie mit etwas Oel... mehr
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