Nashi

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

10.03.2005
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner... mehr

Kalbsfilet auf Nashi-Birne (Asia-Snacks)

11.03.2005
Kalbsfilet abspuelen und trocken tupfen. Sternanis, Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Erdnussoel verruehren. Fleisch damit rundherum bestreichen und 30 Minuten im Kuehlschrank durchziehen... mehr

Asiatischer Nashi-Fleischtopf

11.03.2005
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemuesebruehe, Staerkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verruehren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den... mehr

Krabbensalat mit Nashis

11.03.2005
Krabben mit kaltem Wasser abspuelen. Nashi waschen und in Wuerfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stuecke schneiden. Geschaelte Mandeln... mehr

Nashi (Info)

11.03.2005
Nashis - Apfel, Birne oder was? "Nashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet uebersetzt "Birne". Wie unsere heimischen Aepfel und Birnen gehoert die Nashi (Pyrus pyrifolia) zur... mehr

Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt

11.03.2005
Geschaelte Nashis in duenne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenfoermig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach... mehr

Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

11.03.2005
Nashi waschen und das Kerngehaeuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Haelften aufheben, beiseite legen. Limette auspressen,... mehr
Seite:  1