Basmati

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Timman (Gedämpfter Reis)

10.03.2005
Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Einen Eßlöffel Butterfett in einem Topf erhitzen und Reis zugeben. Für 2 Minuten durchbraten lassen, Wasser und Salz zugeben. 5... mehr

Scharfer gelber Reis

10.03.2005
Den Reis in einem Sieb sehr gut waschen und abtropfen lassen. Chilischoten in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, im heissen Oel duensten. Lorbeerblaetter und... mehr

Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani

28.05.2011
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trueb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einweichen. Chilischote halbieren, entkernen und kleinschneiden. Oel... mehr
Seite:  1