Kaktusfeige

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kaktusfeigen-Sorbet

10.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Zucker... mehr

Kaktusfeigengelee

10.03.2005
Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Haende voll zu tun. Die Fruechte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Buersten sorgfaeltig von den Stacheln... mehr

Kaktus-Dattel-Marmelade

10.03.2005
Da Kakteen in den Wuestengebieten des Suedwestens eine Hauptnahrungsguelle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe der Jahre immer raffiniertere Kaktusfeigen-Kreationen. Die... mehr

Kaktusfeigensorbet

10.03.2005
Frueher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verduenntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer liessen es zum Gefrieren einfach ueber Nacht draussen stehen und assen es dann am... mehr
Seite:  1